26.11 2013

Blizzcon 2013: еще одно интервью с разработчиками

Интернет-изданию BlizzPro удалось взять интервью у технического директора World of Warcraft — Коэглера и разработчика миссий и заданий Хелен Ченг.

Наша основная цель в данный момент — обновить модели персонажей всех классических рас до релиза нового дополнения. Успеем мы это сделать или нет — обещать ничего не будем.

Очень хочется добавить плащам больше физики, а не простой анимации. Дело в том, что сегодняшние модели плащей с новой анимацией все равно, как и раньше, проходят через текстуры. Показать пока нечего, да и подобная физика использует слишком много ресурсов центрального процессора, поэтому над данным вопросом мы еще думаем.

Мгновенно прокачав своего персонажа до 90 уровня, игрок получит дополнительно набор неплохой экипировки.
Путешествие во времени будет заключаться лишь в перемещении в Дренор, чтобы вникнуть в классический Warcraft.

Если не дать Гаррошу отстроить Темный портал для вторжения Орды в Азерот, то в настоящем ничего не произойдет. Это бы позволило добавить в сюжет некоторые интересные вещи.

Нынешние классы почти полностью сбалансированы, поэтому если мы добавим в игру хотя бы один новый класс, то это может нарушить баланс.

В Mists of Pandaria, особенно в самом начале, было много ежедневных заданий. В WoD игрокам тоже скучать не придется. Однако в данном случае это будут скорее не задания, а исследования исторических событий.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description