07.08 2013

Будущее Альянса: Контрибуции и репарации

Вот-вот начнется осада Оргриммара, и Альянс собирает все свои силы, чтобы раз и навсегда покончить с ордынским вождем. Для того, чтобы уничтожить Гарроша, Альянсу пришлось заключить военный союз с Вол’джином. Но когда битва окончится, и Гаррош Адский Крик падет, что ожидает Альянс в будущем?

Воины вернутся в таверны, чтобы ждать новую беду? Что будет делать временный союзник Вол’джин? А может быть, Вариан Ринн воспользуется этим моментом и уничтожит Орду? Что предпримет Альянс после падения Орды?

Верховный правитель

События в землях Пандарии показали, что Вариан Ринн уже не применяет грубую силу, теперь он перешел к более взвешенным и рассчитанным приемам. Он смог собрать вокруг себя всех союзников, чтобы нанести удар. Он помог Тиранде выбрать верную военную тактику. И, наконец, у него стал взрослым его единственный наследник — Андуин. Но кроме орды есть еще дренеи и воргены, которые вроде бы стоят в стороне. А Гномы все еще восстанавливают Гномреган.

Остатки орды

Конечно, Орда не может быть полностью уничтожена, так как это противоречит гейм-плею WOW. Ведь нельзя просто проигнорировать половину базы подписчиков или объединить их в одну общую фракцию. Так как же альянс одержит полную победу над Ордой? Этот вопрос сейчас больше всего беспокоит игроков за Альянс.

Скоро Оргри станет рейдовым инстансом, по этой причине в последнее время так много внимания уделяется Орде. Готовятся декорации для рейдовых событий, и на этом фоне история Альянса выглядит бледновато. Да, у Альянса есть причины атаковать столицу Орды, но что же произойдет в следующем обновлении?

Не стоит забывать о Джайне, которая вроде бы занимает нейтральную позицию. Сейчас она вытеснила Варианна Рина с ведущих позиций в рядах Альянса. И пока Вариан размышляет, Джайна действует в интересах Альянса.

Скорее всего, Альянс вернет себе утраченные позиции на Калимдоре, а Джайна займет высокий пост и будет контролировать все действия Орды.

Что же будет после Осады Оргриммара? Во времена Лича Вариан поклялся вернуть Лордерон, может, настало время осуществить задуманное? Сейчас, пожалуй, самое время Альянсу обрести еще один большой город.

Владения эльфов в Калимдоре разрушены Катаклизмом, а Ашенваль наводнен орками. Не пора ли это исправить? И чем занимаются все это время дренеи и Велен?

И, наконец, поговорим о Штормграде. Здесь дела идут не лучшим образом. Запад наводнен беженцами, а Вариан, похоже, не собирается им помогать. Вроде бы пришло время королю и принцу Андуину задуматься о своих жителях и исправить их бедственное положение.

Положение Альянса слишком долго было ущемлено, и эту ситуацию исправил всего лишь один рейд в столице Орды. В текущем дополнении игроки за Альянс получили очень мало интересных событий, в отличие от их оппонентов из Орды. Помогать добрым пандам – это, конечно, хорошо, но… Атака на Гарроша – пока лишь единственный шаг в правильном направлении.

После осады столицы ордынцы, естественно, выживут и будут объединены, как никогда, чтобы возродить новую Орды. А Альянс, скорее всего, останется в прежнем непонятном положении, и эту проблему нужно решать радикально.

 

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description