02.03 2013

Чего ждать игрокам от обновления 5.3 и последующих

Главный дизайнер World of Warcraft Дейв Косак сообщил представителям средств массовой информации о том, что нового ожидает любителей нашумевшей игрушки в патче 5.3. В интервью, размещенном на нескольких фансайтах, есть пара довольно крупных спойлеров, так что противникам подобного явления лучше воздержаться от просмотра. Все остальные могут ознакомиться с изложенными фактами.

Так, последний патч аддона порадует геймеров неанонсированной фишкой, с помощью которой можно использовать новый контент. Не исключено, что речь идет о весьма ожидаемой осаде Оргриммара, которая была упомянута дизайнером в другом интервью.

По-прежнему разрабатывается режим прохождения испытаний одним игроком, и если работы над ним завершатся, испытания вскоре войдут в игру.

Творцы игры не покидают надежд обновлять аддоны каждые 2-3 месяца, но они делают все возможное для того, чтобы избежать чересчур затянутого финального патча – предшественника выхода очередного аддона.

Интересен тот факт, что в данном обновлении впервые за всю историю игры император Лей Шэнь умер не от вражеского меча, а от старости.

Из нового в патче также то, что с островов, расположенных в южных морях появились динозавры.

Основное внимание патча 5.3 сосредоточено на изменении жизни обитателей Пандарии в свете последних событий. В следующем патче запланировано проведение переворота в Орде и осада Оргриммара.

Также в определенный момент на сцену выйдет седьмой Ша.

Катсцен станет меньше, их будут использовать только для крупных и важных событий.

Роль главы Орды на себя может взять Лор’термар Терон.

Не исключено, что Близзард вновь возвратиться к истории дренеев.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description