19.03 2015

Черная гора: c высоты Пика

Давным-давно дворфы из клана Черного Железа вытесали из гигантского камня Пик Черной горы. Теперь хозяева этих мест — Рагнарос и черный дракон Нефариан.

Каменные залы охраняют орки Черной горы, огры и прислужники Нефариана. В этих местах произойдет самое интересное приключение в истории Warcraft.

Здесь вы сможете взойти на Пик и расширить свою коллекцию карт за счет слуг Нефариана. Также у вас будет возможность познакомиться с необычными существами, например, с драконами, которые пригодятся в бою.

В недрах Черной горы спрятаны лаборатории, казармы, мастерские и другие помещения. Здесь же можно найти гнездовье черных драконов. У яиц этих тварей есть одна занятная особенность: они чувствительны к давлению. Стоит дотронуться до скорлупы — и она лопнет, а из яйца вылупится дракончик. Только разбив яйцо, вы не получите дракончика!

E09Z73ZBXJZZ1426279449012

Драконоры – далекие родственники драконов, они считаются драконами-полукровками. Неизвестно, как появились на свет эти существа, но есть теория, что драконы не чураются вмешиваться в жизнь смертных, и возможно, что не обошлось здесь без страшных экспериментов. Дракониды — другие сильные создания, они преданы черным драконам и верны приспешникам Нефариана. Их задача — охранять пик Черной горы. Некоторые из них владеют магической энергией, и если вам повезет, они научат вас кое-чему.

Вождь клана орков Черной горы Ренд Чернорук — это самый настоящий негодяй. Его мечта — свергнуть Тралла, захватить власть в Орде и навязать всему Азероту свои законы. Нефариан помог оркам Черной горы выбить дворфов Черного Железа с Пика, и сейчас Ренд со своим войском стоит на страже Пика. Возможно, многим не понравится, что противник вывел на игровое поле так много разных существ? Не беспокойтесь, Ренд быстренько вас от них избавит! А если вам не страшна высота, то на Пике вас ждет огромное множество полезных наград.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description