27.05 2015

Данкан Джонс рассказал о съемках фильма Warcraft

Съемки фильма уже завершены, весь материал поступил в студию спецэффектов Industrial Light and Magic. По словам Данкана Джонса, с картиной все идет хорошо, основная задача заключается в том, как убедить людей пойти в кинотеатр. История показывает, что большинство фильмов, основанных на компьютерных играх, были провальными.

Джонс поделился некоторыми вещами, которые будут интересны всем тем, кто внимательно следит за ситуацией.

У орков будет что-то от Халка
В съемках фильма принимал активное участие Джефф Уайт — человек, который придумал образ Халка в Мстителях. Его Халк был невероятен. А мы решили, что нашим оркам тоже нужно что-нибудь из того образа. Важно еще и то, что Джефф в прошлом — увлеченный игрок в World of Warcraft, поэтому мы и доверили ему поработать над образом этой расы.

Blizzard делали концепт арты для кино
Фанаты Warcraft провели в игре сотни часов и даже дней. Поэтому, если кто-то в фильме будет неправильно отображен, они это заметят. Чтобы сделать работу идеальной, разработчики из Industrial Light and Magic проводили фотосессии актеров, которые играют роли орков, и совмещали фотографии с концепт артами, которые делали дизайнеры из Blizzard.

Актеры ездили на игрушечных лошадках
Клэнси Браун, которому досталась роль Чернорука, ездил на детской игрушечной лошадке и делал вид, что сидит на большом и злом волке. На съемках вообще происходит куча вещей, которые со стороны выглядят глупо и смешно.

После завершения работы над картной режиссер Данкан Джонс собирается взяться за свой собственный проект. Идея снять вторую часть Варкрафта его привлекает, однако сиквел снимут только в том случае, если фильм будет успешным.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description