03.03 2014

Еще одно интервью с Ионом Гацикостасом

Сегодня мы представляем вашему вниманию еще одно интервью, взятое у ведущего разработчика сражений Иона Гацикостаса.

Начальные события Warlords of Draenor

Все обычные события нового дополнения будут разворачиваться у Темного Портала, здесь нужно будет остановить вторжение Железной Орды. Правда, Железную Орду победить не получится, но вы сможете остановить надвигающуюся угрозу.

Персонажи, которые получили мгновенно 90-ый уровень, будут участвовать в других событиях. Большинство способностей у этих персонажей будут убраны и появятся позже.

Гарнизоны

Гарнизоны откроют игрокам доступ к другим профессиям, геймеров с бесполезными профессиями в Warlords of Draenor не будет.

В конюшне гарнизона будут жить все ваши ездовые животные.

В гарнизонах мы решили использовать немного другую систему ИИ НИП, что позволит НИПам вести себя более естественно.

Например, Кузнец будет рано утром просыпаться, идти на работу, работать в кузне, делать перерыв, ходить в таверну, чтобы утолить там жажду, затем, после трудового дня, отправляться в бараки и ложиться спать.

Как и где будут располагаться постройки в гарнизоне – решать игрокам.

Мы знаем о проблемах с фермой в Mists of Pandaria и не хотим, чтобы игроки чувствовали необходимость иметь гарнизоны на всех своих альтах только ради сбора ресурсов.

Разное

Планов по созданию боссов, доступных только в эпохальных рейдах, пока нет. Доступные для эпохальных рейдов боссы будут добавлены тогда, когда это будет необходимо.

Мы в курсе, что временные линии старого контента выглядят нелогично, но обновление старых дополнений (Burning Crusade и Wrath of the Lich King) затормозит разработку Warlords of Draenor.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description