02.05 2013

Гайд по игровому событию – Детская неделя и получению звания Благодетель \ Благодетельница

Детская неделя

В последнюю неделю апреля, всегда, проходит игровое событие в World of Warcraft – «Детская неделя», длится она ровно одну неделю! Так что поспешите. За получение всех (кроме 1го) достижений – вы получите звание «Благодетель» — для мужских персонажей и «Благодетельница» — женских. А так же получите кучу питомцев! Игровое событие состоит из 7 обязательных достижений (сделав которые можно получить мета подвиг), а так же 1 не обязательного достижения.

Достижения довольно простенькие, потребуется просто терпение и никакой сноровки.

Задания детской недели

Сиротки в ВоВ

Во время прохождения данного ивента, в городах: Штормград/Оргриммар, Шаттрат и Даларан – появляются \ становятся активными – квесто датели, попечители детских приютов в этих городах.

Где их найти?

В Штормграде вы можете найти попечителя детского приюта Найтингейл на Соборной площади. Доступен только для игроков Альянса.

Где найти сироту в Штормграде

В Оргриммаре Батлвейл, попечитель приюта, найти её можно по пути от Аллеи Силы до Волока. Доступен для игроков Орды.

Где найти сироту в Оргриммаре

Шаттрате вы должны найти Милу (Мила), которая даст вам сироту, стоит она возле приюта в Нижнем Городе. НПС дружелюбен к игрокам обоих фракций.

Где найти сироту в Шаттрате

В Даларане – Ария, стоит возле банка, на севере Даларана (возле базы Похитителей солнца). Так же, дружелюбна к игрокам Орды и Альянса.

Где найти сироту в Даларане

Посетите этих попечителей и возьмите у них «Свистульки», ими вы будете призывать сирот. За прохождение заданий с этими сиротами вы сможете получить питомцев:

Штормград \ Оргриммар:

Вертихрюш;
Крыс Вибрисс;
Торопыга;
Улитка Шустрень.

Шаттрат (эти питомцы нужны вам для получения «бонусного достижения», кроме Ногастика):

Орешек;
Эгберт;
Вилли-соня;
Ногастик.

Даларан:

Любопытный маленький волчер;
Любопытный маленький оракул.

А теперь перейдем к достижениям

Гайд по получению достижений «Детской недели»

Да здравствует король!

Вам нужно убить последнего босса в подземелье (героике) Вершина Утгард – Имирона. Подземелье находится в локации Ревущий Фьерд, Нордскол. Для того, чтобы убить его «комфортно», вам нужно быть персонажем 85+ уровня.

WoWScrnShot_050213_115616

Дурной пример

Мороженное во время детской недели

Довольно «сложное» достижение, вам нужно скушать при сироте различные сладости, за сладостями вам придется «помотаться по свету», чтобы добыть их.

Штормград
Лиза Маккивер:
Клубничное мороженое Тигуля и Форора

Где найти в Оргриммаре, я точно не знаю.

Даларан

Айми:
Кекс «Красная шапочка» с 75 уровня
Восхитительный торт — берем из него кусочек восхитительного торта с 75 уровня
Даларанское шоколадное пирожное с 75 уровня
Даларанский пончик с 70 уровня

Можем приготовить сами:
Аппетитный кекс — рецепт падает в инстах Нордскола. Для его приготовления нам нужно:
— 2 простые муки
— 1 Нордскольское яйцо

Вкусный шоколадный торт — рецепт падает за кулинарные делики в Даларане. Для его приготовления нам нужно:
— 8 простой муки
— 4 стакана ледяного молока
— 8 небольших яйц
— 4 пряных трав
— 1 фляга портвейна
— 3 магорозы

Ежедневные обязанности

Нужно выполнить 5 дейликов, при призванном сиротке, любых дейликов!

Какая лапочка!

Пройдите цепочку заданий, с любым из сироток, за прохождение вы получите питомца – ачив получен!

Один дома

Самое простое достижение. Просто используйте свой камень возвращения (который телепортирует вас в таверну), при призванном сироте.

Школа выживания

Нужно выполнить определеннее подвиги на различных полях сражений – БГ

Альтэрак — достаточно заюзать флаг любой башни! (дожидаться полного захвата башни необязательно)
Ущелье Песни Войны — достаточно подобрать свой упавший флаг!
Низине Арати — также как и в альтераке нужно юзнуть флаг на одной из точек;
Око Бури — нужно юзнуть центральный флаг и донести до одной из баз.

Заслуженная няня

Это-то самое не обязательное достижение. Вам нужно собрать 3их питомцев, которых вам дают за выполнение заданий с сиротой в Шаттрате. Нужно собрать Орешек, Эгберт и Вилли.

Раньше, до Пандарии, чтобы сделать достижение нужно было потратить 3 года, раз в год можно было получить только 1го питомца! Сейчас все намного проще, нужно пройти цепочку заданий 3мя персонажами!

Вот и всё 🙂 Поздравляем!