10.02 2013

Гайд по Любовной лихорадке и её достижениям – получению звания Влюбленный \ Влюбленная

Гайд по Любовной лихорадке и её достижениям – получению звания Влюбленный \ Влюбленная

Данный гайд посвящен игровому событию в WoW – Любовная лихорадка – в нем описаны достижения и как их сделать, даны советы по добыче знаков любви и фарму чудесных оберегов.

За получение достижений в Любовной лихорадке вы получите более 200 очков достижений, а так же звание «Влюбленный» — для мужских персонажей и «Влюбленная» — для женских.

Большинство достижений сделать очень просто, они связаны с нахождением определенных классов и рас, посещением различных уголков азерота и фармом-фармом чудесных оберегов. К сожалению, чтобы получить некоторые достижения, вам необходимо иметь персонажа высоких уровней…

А теперь перейдем к основному.

Валюта \ марки Любовной лихорадки

Знак любвиУ данного игрового события существует собственная валюта \ марки, за которую вы можете покупать товары – Знаки любви.

Эти вы можете получать за выполнения дейликов и заданий сего игрового события. Так же вы можете обменивать знаки на чудесные браслеты-обереги.

Чудесный оберегЧтобы собрать один чудесный браслет-оберег вам нужно «выбить» с мобов равного вам уровня (+\- 5 уровней) его составляющие – 10 чудесных оберегов.

Чудесный браслет оберегБраслеты-обереги – не являются персональными, их можно покупать у других игроков, но нельзя выставлять на аукционный дом. А вот их частицы – чудесные обереги – персональные при поднятии.

Менять браслеты на знаки любви можно у торговцев любовной лихорадки.

Торговцы любовной лихорадки

Во время прохождения эвента во всех столицах фракций, кроме Даларана и Шаттара, появляются торговцы.

Орда: Оргриммар, Громовой утёс, Подгород, Луносвет.

Оргриммар – возле аукционного дома, на юге города.

Торговец любовной лихорадки в Оргриммаре

Альянс: Штормград, Дарнас, Стальгорн, Экзодар.

Штормград – на торговой площади, между аукционным домом и банком.

Торговец Любовной лихорадки в Штормграде

Возле торговцев, можно, каждый день брать ежедневные задания.

А теперь перейдем к достижениям любовно лихорадки.

Достижения

Будь со мной!

Вам необходимо скушать по одной конфете, которые выпадают из Пакетик с леденцами. Сам Пакетик с леденцами покупается у торговцев игрового события.

Вам одиноко?

Вам необходимо купить «Корзинка для романтического пикника», опять же у торговца, либо найти человека обладающего ей. Так же вам нужно добыть конфету «Сливочное блаженство», которая падает из «Коробка шоколадных конфет» — коробку покупать, опять, у торговца. После этого отправится в Даларан и там установить корзину, или же подсесть к тем, кто использует её и скушать конфету. Все ачив сделан.

Корзину покупать не обязательно, во время эвента всегда есть люди в Даларане, которые сидят там и едят конфеты.

Всенародная любовь

Достижение немного разное для Орды и Альянса, но суть одна – нужно выполнить ежедневное задание по преподношению подарка для лидеров рас в их столицах. Для Орды: Оргриммар, Громовой утёс, Подгород, Луносвет; Альянса: Штормград, Дарнас, Стальгорн, Экзодар.

Заигрывания со страшилищем

Достижение имеет различие для фракций. Но суть одна.

Игрокам Альянса — Шрааза. Берёте одну Горсть розовых лепестков из подарков любви или по повторяющемуся квесту Подношение даров*, покупаете любой алкогольный напиток в большом количестве, бежите к Шраазу (предварительно надушившись духами, не одеколоном), при нём напиваетесь до помутнения в глазах, применяете на него горсть розовых лепестков и эмоцию /чмок.

Где найти Шрааза? Шрааз ходит в Стальгорне по маршруту:

Где найти Шрааза?

Игрокам Орды, чтобы сделать достижение нужно сделать тоже самое с продавцом тараканов — Иеремия Пейсон. Где найти Иеремия Пейсона? Он сидит в Подгороде, под лестницей, в центре, возле банков.

Где найти Иеремия Пейсона?

Крепкая любовь

Вам нужно убить боссов в Крепости Темного Клыка. К сожалению, данные босы доступны только для персонажей высоких уровней. Вам не нужно лететь самому к крепости, вы можете попасть туда через поиск группы. Во время Любовной лихорадки, в поиске группы для прохождения подземелий\рейдов\сценариев – появится новый раздел посвященный данному событию.

Мелкошустр навсегда!

Вам нужно получить питомца «Мелкошустер», которого можно купить у торговцев за знаки любви. Стоит он 40 значков.

Моя любовь подобна алой розе

Вам нужно получить букет красных или черных роз. Букеты падают с боссов в подземельях, шанс их выпадения довольно высок.

Опасная любовь

Необходимо пройти цепочку квестов. Начало цепочки дают НПС, возле торговцев предметами любовной лихорадки. В цепочку входит парочка заданий, довольно простых и не требующих объяснений. Вдруг будут вопросы, задавайте в комментариях.

Пожалей влюбленного

Нужно пожалеть манекенов в подземельях и БГ. Самих манекенов покупать у торговцев, после этого летим к нужному вам подземелью. Там используем манекена и эмоцию на него /жалость.

Где же вам жалеть влюбленного?

— На БГ Низина Арати в Кузнице (прям внутри здания);
— Мыс Тернистой долины – поставить на Арене (ставить прям в середине арены, НЕ на трибунах) карта
— Наксрамас внутри рейда, рейд находится в Борейской Тундре – Нордсткол. Просто войдите внутрь и поставьте его;
— Озеро Ледяных Оков в любой точке локации и не важно за кем ОЛО и не важно в бою или нет;.
— В подземелье — Очищение Стратхольма, вход в подземелье в пещерах времени в Танарисе.

Пригоршня любви

Необходимо обсыпать лепестками определенные расы и классы, довольно скучное достижение. Проще всего делать на БГ – Альтеранская долина и Остров завоеваний. Лепестки покупать у торговцев игрового события.

Розовые отблески фейерверков

Фейерверки покупаются у торговцев игрового события. Запустить 10 фейерверков за 20 сек или меньше – довольно легко. Но если вас лагает, тогда лучше не спешить и подождать пока пройдут лаги. И не советую делать достижение, в месте скопления персонажей – из-за лагов его может не засчитать.

Сластена

Конфеты, необходимые для достижения, падают с «Коробка с шоколадными конфетами». Покупать ее у продавца лихорадки.

Сразить наповал!

Вам необходимо попасть стрелой в других игроков. Серебряные стрелы покупать у торговца данного события.

Тебе повезет в любви

У торговцев любовной лихорадки продаются коробки с платьями. В которой и может быть нужное вам черное платье, к сожалению, шанс на то, что выпадет именно черное платье не 100%. Так же из этой коробки могут выпасти красные и синие платья. Вам нужно именно получить платье из своей коробки, а не купить его у другого персонажа!

Чудесный оберег

Необходимо самому собрать 12 чудесных браслетов-оберегов. Самое простое достижение! Главное на него обереги. А сами чудесные браслеты вам понадобятся, для покупки и обмена на знаки любви.

Где фармить чудесные обереги

Предлагаю фармить чудесные обереги с Плутов каменной горы — этих мобов очень много; у них 256 тысяч жизней; они призывают аддов; легко убиваемы. Так же с этих мобов падают небесные осколки, необходимые для получения маунта с Алани.

Вот где они обитают:

Фарм чудесных оберегов

Интересный факт

Во время этого события, можно, получить маунта «Большая ракета любви». Он падает с боссов Любовной лихорадки в подземелье Крепость Темного Клыка – шанс выпадения у него 1%…