30.08 2012

Гайд по паладину света (лекарю) патч 5.0.4 – таланты и символы

  • 4 в 1 | Автор: Царь

Предлагаю вашему вниманию краткий гайд по холи паладину в 5.0.4, обзор самых нужных талантов, самых лучших символов. Гайд не большой, по-этому я написал только самое важное, а самое важное для меня то, что мне больше всего понравилось. Я описал только символы и таланты для лекаря ПвЕ, для ПвП нужно брать другой расклад, а так же таланты которые больше всего подходят паладину цель которого – исцеление танка, а не группы\рейда.

Для начала хочу заметить, что, как и некоторые другие классы, паладины подверглись значительным переменам. Теперь необходимо выбирать различные символы и таланты для ПвЕ и ПвП.

Таланты для холи паладина

Как и у всех остальных классов, выбор для паладина в ПвЕ не велик. Вот какие таланты я избрал своему паладину:

1 тир – отвечающий за ваше ускорение. Мной был выбран талант «Скорость бега» — при использовании повышает вашу скорость на 8 секунд, на 70% — позволит быстрее убегать и выбегать 🙂

2 тир – контроль ваших противников. Я избрал «Покаяние» — обездвиживает и не дает ничего делать противникам в течении одной минуты. Действует на большинство ваших противников, кроме животных.

3 тир – исцеляющие способности и заклинания. Я выбрал «Щит небес» — поглощает урон, который наносится цели на протяжении 30 секунд, каждых 5 секунд – размер поглощения урона зависит от вашей экипировки и уровня. Это дополнительный сэйв для союзников и вас.

4 тир – «Мягкость» — позволяет вам использовать по 2 раза ваши длани! И только после этого у них начнется кд (отсчет времени на восстановление способностей, после которого их можно будет использовать повторно).

5 тир – «Святой каратель» — все ваши способности, которым необходима энергия Света (Торжество, Свет зари и тд.) будут исцелять на 30% на протяжении 18 секунд, а так же вы будете накапливать 3 заряда света при использовании заклинаний, вместо одного.

Символы для паладина хила

Выбор символов, так же, не особо большой. Предлагаю вашему вниманию, то, что выбрал я. Хочу обратить внимание, что паладином я хожу в рейды 10ппл, так что и символы я подбирал под него.

Большие

«Символ Защитника добра» — при исцелении других заклинанием «Торжество» паладин будет исцелять себя на 20% от количества исцеленного здоровья союзнику.

«Символ света зари» — ваш «Свет зари» будет исцелять на 2 цели меньше, но на 25% больше. Хороший символ для 10тки, для 25тки лучше брать что-то другое.

«Символ светлой клятвы» — ваше заклинание «Светлая клятва», которые восстанавливает паладину ману и уменьшает силу его лечащих заклинаний на 50% в течении 12 секунд, теперь восстанавливает ману в течении 5 секунд, но нужно его кастовать, и не уменьшает силу исцеления

Малые

Выбор вообще значения не имеет, чисто фановые символы. Вот, что я выбрал.

«Символ огня с небес» — при использовании способностей «Молот гнева» и «Правосудие» на вашу цель с неба будет падать молот. Хотя должен падать огонь, как в описании.

«Символ крылатого отмщения» — теперь у вас будет 4 крыла, когда вы используете «Гнев карателя».

«Символ созерцания» — добавляет вам новую способность, вы становитесь на колени, в столбе света.

Вот скрин эффекта от символа созерцания: