11.02 2013

Гайд по прокачке кожевничества от 1 до 600 уровней навыков в WoW

Гайд по прокачке кожевничества от 1 до 600
Кожевничество – профессия в WoW, которая относится к основным профессиям в игре, создающая профессия. Кожевники могут создавать кожаные и кольчужные предметы, а так же много чего другого, о профессии подробно написано в нашем гайде Профессия кожевничество в WoW. А в этом гайде мы хотим познакомить вас с прокачкой профессии от 1 до 600 с минимальными затратами золота и реагентов, и с максимальной быстротой в прокачке.

Прокачка

  • 1-300 уровней навыка — прокачка кожевничества времен Классики
  • 300-350 уровней навыка — прокачка кожевничества времен The Burning Crusade или БК
  • 350-425 уровней навыка — прокачка кожевничества времен The Wrath of Lich King или ЛК (Короля Лича)
  • 425-525 уровней навыка — прокачка кожевничества времен Cataclysm или Катаклизм
  • 525-600 уровней навыка — прокачка кожевничества времен Mist of Pandaria или Туманы Пандарии

Бонусы профессии

Кожевники имеют бонус в виде улучшения для своих наручей, доступного только мастерам этой профессии.

В Туманах Пандарии бонус кожевников – это меховые подкладки, которые повышают одну из основных характеристик персонажа: силу, интеллект, ловкость, выносливость. Вы сами можете выбирать какую из подкладок вам создавать. Они очень дешевые в создании!

Если учесть, что улучшения от профессии Наложение чар дают 170 единиц, то бонусом от накладок кожевников будет +330 единиц полезных характеристик!

Список необходимых реагентов для прокачки

Для прокачки кожевничества от 1 до 300, Классики, вам будут необходимы следующие реагенты:

Для прокачки в The Burning Crusade или БК, нужно будет:

Прокачка в дополнении The Wrath of Lich King или ЛК (Короля Лича):

Прокачка в Cataclysm или Катаклизм:

Ну и последний этап прокачки, в Mist of Pandaria или Туманы Пандарии:

Такое большое количество кожи, вам необходимо чтобы собирать куски кожи в «толстые» куски, для которых нужно от 5 до 6 единиц простой кожи.

Так же, для прокачки вам будут нужны и другие реагенты: стихии, краски и тому подобное – список, сколько нужно будет его, я приводить не буду.

Стихии вы можете купить на аукционе.

Нитки и краски у торговцев, которые стоят возле учителя кожевничества.

Итак, приступаем к прокачке кожевничества.

1-300 прокачка кожевничества во времена Классики

1-30
36 штук [Тонкая кожа]
108 штук [Обрывки кожи].

30-40
10 штук [Рукодельные кожаные сапоги]
20 штук [Тонкая кожа], 10 штук [Грубая нить].

40-50
12 штук [Рукодельные кожаные штаны]
48x[Тонкая кожа], 12 штук [Грубая нить].

50-55
5 штук [Обработанная легкая шкура]
5x[Легкая шкура], 5 штук [Соль].

55-90
37 штук [Тисненые кожаные перчатки]
111 штук [Тонкая кожа], 74 штук [Грубая нить].

90-100
10 штук [Тонкий кожаный пояс]
60 штук [Тонкая кожа], 20 штук [Грубая нить].

100-110
10 штук [Обработанная средняя шкура]
10 штук [Средняя шкура], 10 штук [Соль].

Сохраните созданные материалы, они будут нужны вам для прокачки профессии позже.

110-130
22 штук [Темные кожаные сапоги]
88 штук [Жесткая кожа], 44 штук [Тонкая нить], 22 штук [Серая краска].

130-140
12 штук [Темный кожаный плащ]
96 штук [Жесткая кожа], 12 штук [Тонкая нить], 12 штук [Серая краска].

140-150
10 штук [Наплечники жителя холмов]
40 штук [Жесткая кожа], 10 штук [Обработанная средняя шкура], 10 штук [Тонкая нить].

150-167
20 штук [Обработанная тяжелая шкура]
20 штук [Тяжелая шкура], 60 штук [Соль].

167-180
13 штук [Накладки из толстой кожи]
65 штук [Толстая кожа], 13 штук [Тонкая нить].

180-190
10 штук [Варварские наплечники]
80 штук [Толстая кожа], 10 штук [Обработанная тяжелая шкура], 20 штук [Тонкая нить].

190-200
10 штук [Перчатки стража]
40 штук [Толстая кожа], 10 штук [Обработанная тяжелая шкура], 10 штук [Шелковая нить].

200-205
5 штук [Накладки из плотной кожи]
25 штук [Плотная кожа], 5 штук [Шелковая нить].

205-230
27 штук [Ночная головная повязка]
140 штук [Плотная кожа], 54 штук [Шелковая нить].

230-250
20 штук [Ночные кожаные штаны]
280 штук [Плотная кожа], 80 штук [Шелковая нить].

250-265
25 штук [Накладки из грубой кожи]
125 штук [Грубая кожа].

265-285
20 штук [Гибельные кожаные наручи]
160 штук [Грубая кожа], 20 штук [Черная краска], 20 штук [Руническая нить].

285-300
15 штук [Гибельная кожаная головная повязка]
180 штук [Грубая кожа], 15 штук [Черная краска], 15 штук [Руническая нить].

300-350 прокачка кожевничества в дополнении The Burning Crusade или БК

300-305
7 штук [Узловатая кожа]
35 штук [Обрывки узловатой кожи].

305-325
28 штук [Накладки из узловатой кожи]
112 штук [Узловатая кожа].

325-335
43 штук [Толстая узловатая кожа]
215 штук [Узловатая кожа].

335-340
5 штук [Жилет дренейского дикаря]
15 штук [Толстая узловатая кожа], 15 штук [Руническая нить].

340-350
14x[Чешуйчатые дренейские сапоги]
28 штук [Толстая узловатая кожа], 28 штук [Скверночешуя], 42 штук [Руническая нить].

350-425 прокачка кожевничества в дополнении The Wrath of Lich King или ЛК (Короля Лича)

350-380
32 штук [Накладки из борейской кожи]
128 штук [Борейская кожа].

380-390
10 штук [Арктические сапоги]
80 штук [Борейская кожа].

390-396
6 штук [Арктический пояс]
60 штук [Борейская кожа].

396-400
4 штук [Арктические накулачники]
48 штук [Борейская кожа].

400-425
20 штук [Меховая подкладка — ловкость] или любая другая меховая подкладка
25 штук [Этерниевая нить].

425-525 прокачка кожевничества в дополнении Cataclysm или Катаклизм

425-435
10 штук [Огрубелая кожа]
50 штук [Лоскуты огрубелой кожи].

435-450
15 штук [Накладки свирепости]
75 штук [Огрубелая кожа].

450-460
10 штук [Сапоги цунами]
70 штук [Огрубелая кожа], 10 штук [Этерниевая нить].

460-465
5 штук [Плащ свирепости]
35 штук [Огрубелая кожа], 5 штук [Этерниевая нить].

465-477
4 штук [Перчатки с клеймом тьмы]
80 штук [Огрубелая кожа], 32 штук [Неустойчивый огонь].

477-485
8 штук [Опаленные накладки для поножей]
48 штук [Огрубелая кожа], 32 штук [Неустойчивый огонь].

485-490
148 штук [Сильно огрубелая кожа]
740 штук [Огрубелая кожа].

490-491
1 штук [Сумеречные накладки для поножей]
6 штук [Огрубелая кожа], 4 штук [Неустойчивая вода].

491-497
2 штук [Поножи с клеймом тьмы]
8 штук [Сильно огрубелая кожа], 24 штук [Неустойчивая земля].

497-512
5 штук [Плащ зверей]
40 штук [Сильно огрубелая кожа], 10 штук [Неустойчивая вода], 10 штук [Неустойчивая земля], 10 штук [Неустойчивый воздух], 10 штук [Неустойчивый огонь].

Теперь вам нужно купить рецепты Катаклизма, у торговцев продающих их. Рецепты можно купить у торговцев, которые стоят в столицах фракций, за 30 штук Сильно огрубелой кожи, один рецепт стоит 10 единиц сильно огрубелой кожи.
512-516
2 штук [Яростные кожаные перчатки]
20 штук [Сильно огрубелая кожа], 20 штук [Неустойчивый огонь].

516-520
2 штук [Яростные кожаные сапоги]
20 штук [Сильно огрубелая кожа], 20 штук [Неустойчивый огонь].

520-525
3 штук [Яростный нагрудник из шкуры змея]
30 штук [Сильно огрубелая кожа], 20 штук [Неустойчивая вода]

525-600 прокачка кожевничества в дополнении Mist of Pandaria или Туманы Пандарии

525-535
18x[Экзотическая кожа]
90 штук [Пораженная ша кожа].

535-545
10 штук [Наручи из призрачного тумана]
50 штук [Экзотическая кожа].

Вы так же можете, прокачать профессию с помощью призматической чешуи – создавая кольчужные предмет одежды. Если с кожи в Пандарии вы создаете кожаные, то с чешуй – кольчужные.

Дальнейшая прокачка очень проста, вам самому нужно решить, как вы будете качать профессию с помощью кож или чешуи – посмотрите, что стоит дешевле на аукционе.

545-560
15 штук [Перчатки из призрачного тумана] или же [Наплечники из гремучей чешуи]
120 штук [Экзотическая кожа] [Призматическая чешуя].

560-575
15 штук [Нагрудник из призрачного тумана] или же [Поножи из гремучей чешуи]
150 штук [Экзотическая кожа] или же [Призматическая чешуя).

575-600
13 штук [Претендентские кожаные наручи] или же 13 штук [Претендентские наручи из шкуры змея] Претендентские наручи из чешуи дракона / [Претендентские чешуйчатые наручи]]
156 штук [Экзотическая кожа] [Призматическая чешуя].