25.02 2014

Ион Гацикостас дал интервью по поводу Warlords of Draenor

В рамках пресс-эвентов Warlords of Draenor дизайнер сражений Ион Гацикостас ответил на многие вопросы представителей фан-сайтов — JudgeHype, Mamytwink и Battlenet.pl.

Также были раскрыты секреты недавних обновлений Каражана.

После того, как мы ввели эпохальные рейды на 20 человек, станет легче определять, какая гильдия лучше всех. Ведь сейчас необходимо сравнивать сложность режимов на 10/25 человек.

Рейд The Highmaul с семью боссами в Награнде откроется спустя две недели после выхода дополнения. Мы не хотим, чтобы игроки шли напролом к 100 уровню, а спокойно покачались.

Рейд The Blackrock Foundry тоже откроется спустя несколько недель и будет состоять из 10 боссов.
Все боссы будут доступны сразу же в момент открытия рейда.

Возможно, в рейдовых тирах будет по два вождя, но об этом пока известно мало.

Вождь Чернорук будет финальным боссом в патче 6.0.

В WoD рейды станут не такими линейными как в MoP. Мы будем стремиться к уровню Ульдуара, где бы гильдии сами могли выбирать боссов в зависимости от текущего состава.

Сражения отныне будут включать больше классовых механик, в первую очередь для целителей. Жизнь целителя в MoP была недостаточно интересной, в WoD же мы эту ситуацию исправили. Полное переделывание Пика Черной Горы так же сложно, как и создание нового подземелья с нуля. Несмотря на то, что само подземелье готово, нам необходимо будет создать новые подземелья, от которых бы веяло ностальгией по старым временам.

Героические подземелья пока остаются лучшим способом сбора добычи для рейдов, так как они будут доступны с самого начала дополнения.

Мировыми боссами в новом дополнении станут громаднейшие создания Дренора.
Один из них – Фомор – древний предок гроннов, с которыми мы уже знакомы. Он сделан из камня, атаковать будет каменными глыбами.

Вторым боссом будет гигантское растение, растущее в джунглях Дренора.
Боссы будут открываться постепенно, и только первый станет доступен сразу же с выходом дополнения.

В патче 6.0 появятся новые модели персонажей и новые рейдовые режимы, но сам Дренор доступен не будет.

В дополнении игроки повстречаются с Гаррошем, но сражаться с ним не будут.
В Дреноре будет много других интересных злодеев, с которыми можно сразиться. К тому же к Гаррошу возвращаться нет смысла, он уже побежден.

В WoD будет удалено около 20% классовых навыков и способностей. Если геймеры хотят видеть в игре новые способности, то стоит попросить о них во время бета тестирования, и возможно, мы их добавим.

Каражан связан со многими воспоминаниями, и от него веет духом ностальгии. Мы хотели сделать так, чтобы Каражан был частью событий перед выходом дополнения, так как он связан с Темным Порталом. Но потом было решено отказаться от этой затеи.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description