21.11 2014

Как попасть в Драенор за Орду с Оргриммара

Сейчас, в этом гайде, я расскажу и покажу (на картинках и видео) как попасть в Драенор играя за Орду (фракция).

Драенор – это новая локация в мире ВоВ, расположенная на отдельной планете, да к тому же и в другом временном промежутке! Так что, путешествуя в Драенор – Вы еще и попадаете в прошлое! Вот так вот Близзы закрутили. Это локация 6го контента игры, который вышел в ноябре 2014 года.

Локации Драенора рассчитаны на 90-100 уровни. Не знаю, можно ли на них суммонить персонажей меньших уровней, но думаю что можно. Чтобы Вы могли попадать в Драенор – нужно купить дополнение WoW «Warlords of Draenor».

Вроде бы с основным ознакомил, а теперь о том, как же туда «путешествовать».

Как попасть в Драенор за Орду

Вначале я опишу «маршрут», что нужно сделать, чтобы попасть в Драенор с картинками, а в конце «гайда» будет еще и видео.

Как попасть с Оргриммара, играя за Орду, в Драенор – точно так же, как раньше попадали в Запределье 😉 .

1) Находясь в Оргриммаре – нужно отправиться в «пещеру под Оргриммаром», пещеры эти находятся в центре столицы Орды, называются они «Расселина Теней» или «The Cleft of Shadow». В городе 2 входа в эти пещеры.

Вход в пещеру под Оргриммаром

Вход в пещеру под Оргриммаром

Карта входа в пещеру под Оргриммаром - «Расселина Теней» или «The Cleft of Shadow»

Карта входа в пещеру под Оргриммаром — «Расселина Теней» или «The Cleft of Shadow»

2) Использовать портал, который находится возле южной хижины в пещере. Этот портал отправит Вас в Выжженные земли или «Blasted Lands», которые находятся на самом юге Восточных королевств .

Портал в Выжженые земли в Оргриммаре

Портал в Выжженые земли в Оргриммаре

Карта, где находится портал в Выжженные земли в Оргриммаре

Карта, где находится портал в Выжженные земли в Оргриммаре

3) После того как персонаж попадет в Выжженные земле – летите в центр локации, там Вы увидите большие ворота с красным сиянием портала – это и есть портал в Драенор. Заходите в него и Вы в Драеноре.

Карта где находятся Выжженные земли или «Blasted Lands»

Карта где находятся Выжженные земли или «Blasted Lands»

Портал в Драенор (раньше Запределье) в Выжженных землях

Портал в Драенор (раньше Запределье) в Выжженных землях

Карта где находится портал в Выжженных землях

Карта где находится портал в Выжженных землях

А дальше 2 варианта развития событий:

1) Если Вы первый раз ищите дорогу в Драенор – Вам нужно сделать квест на открытие портала в Драенор. Если Вы не завершите квест – Вас всегда будет кидать на ту локацию, в которой Вы будете делать задание на открытие портала.

2) Если Вы уже сделали квест на портал в Драенор – тогда персонажей Орды будет телепортировать в локацию под названием Ашрана, в город на севере локации «Копье войны» «Warspear»

«Копье войны» «Warspear»

«Копье войны» «Warspear»

Видео: Как попасть в Драенор за орду

А для ленивых, можете посмотреть видео как попасть в Драенор за Орду, длительностью всего полторы минуты.

Как видите, попасть в Драенор очень легко, а вот вернуться из Драенора в Азерот – куда сложнее!

  1. 2 комментария к “Как попасть в Драенор за Орду с Оргриммара”

  2. поп в 10.Янв.2016 | Ответить

    Драенор? Серьезно? ахаххахах

  3. Данил в 1.Авг.2016 | Ответить

    Спасибо большое,очень помогло!:)