19.10 2012

Как попасть в локацию Вершина Кунь-Лай и подробности об этой локации

Вершина Кунь-Лай – это локация Пандарии, горная с горами усыпанными снегом, а внизу долина, пустоши. В этой локации качаются персонажи с 87-88 уровни. В вершине Кунь-Лай находится вход в рейдовое подземелье «Дворец Могушан», а так же Монастырь Шадо-Пан и Храм Белого тигра (в котором вам дают квест на открытие ворот).

В Кунь-Лай вам доступны некоторые дейлики, а так же цепочка, на начало квестов с фракцией Шадо-Пан (если у вас нет кветосв с Шадо-Панами в локации Тунлунские степи – это значит, вы не сделали что-то в Вершине.

А еще в локации Вершина Кунь-Лай «живет» мировой босс (ворлд-босс) — Ша Злости.

Как попасть в локацию Вершина Кунь-Лай.

Возможность летать в Пандарии игроки получают, только когда достигают 90го уровня. До тех пор, вы можете передвигаться только наземным транспортом и летками. Вот вам «гайд», как туда попасть с картинками и отметками на карте.

Чтобы попасть в Вершину Кунь-Лай вам нужно подойти к северо-востоку локации Долина Четырех ветров. Как вы видите на скрине, впереди стоит лестница.

Поднявшись по которой вы попадете в «скрытую» локацию Пандарии — Сокрытая лестница (тут находится Черый рынок и НПС дающий задание на легендарку).

На самом севере этой минилокации есть пещера «Древний проход», пройдя сквозь которую вы выйдете в одной из деревушек Пандеров Вершины Кунь-Лай. (Небольшая заметка, квесты в этой деревне нужно сделать все, чтобы потом вы смогли открыть ворота в Вечноцветущий дол).

Поздравляем! Вы прибыли!

  1. 2 комментария к “Как попасть в локацию Вершина Кунь-Лай и подробности об этой локации”

  2. Владимир в 4.Сен.2014 | Ответить

    Подскажите, что за квест то на легендарку? С какого уровня доступен.

  3. Царь в 13.Сен.2014 | Ответить

    Квест на легендарный плащик. Доступен с 90го уровня.