21.11 2013

Как попасть в Пандарию за Орду

Как попасть в Пандарию за Орду

Пандария – локация для 85+ уровней. Это отдельный континент, на который можно попасть только через портал.

Где же находится портал?

Портал телепортирующий игроков Орды в Пандарию находится возле базы Пандаренов в Оргриммаре, вот карта где найти его:

Портал Орды в Пандарию

Портал Орды в Пандарию

А вот и скрин самого портала, телепортирующего Ордынца в страну панд.

Ордынский портал в Пандарию

Ордынский портал в Пандарию

А теперь подробнее

Чтобы Вам был доступен портал, необходимо иметь дополнение «Пандария» на своей учётной игровой записи. Иначе его у Вас не будет. Так же нужно иметь персонажа 85+ уровня, чтобы стало доступно задание для пандарийской цепочки квестов. Хотя, вроде бы, персонажей меньшего уровня можно присуммонить в Пандарию.

Задание о полете в Пандарию перонажу дадут сразу же, когда он телепортируется в Оргриммар на 85том уровне. Задание зовется «Искусство войны», и персонажу нужно будет поговорить с генералом Назгримом в крепости Громмаш (главное здание, где сидит вождь орды).

Задания в Пандарию для Орды

Задания в Пандарию для Орды

После персонаж получит задание «Все на борт» и нужно будет лететь в бухту Острорука – южнее Оргриммара, над ней в воздухе будет находиться летающее судно «Кулака Адского Крика».

Бухта Острорука

Бухта Острорука

Садимся на него и летим покорять Пандарию.

Летающее судно "Кулака Адского Крика"

Летающее судно «Кулака Адского Крика»

Вид вблизи

Вид вблизи

Теперь Вам будет доступен портал в Пандарию в Оргриммаре.

Видео вступительной компании Орды в Пандарию

Вот пару видюшек, за Орду, которые рассказывают о начале военной компании Орды в Пандарии.

Начало интервенции Орды в Пандарию. Речь Гарроша Адского Крика.

Полет «Кулака Адского Крика» в Пандарии. Обнаружение войск Альянса и нового континента.

Хочу заметить, что в будущем Гаррош больше не будет лидером Орды, и если его уберут – видео будет довольно раритетным. Главное, чтобы ВоВ жил…