18.09 2012

Как попасть в сценарии и что это такое?

В дополнении Туманы Пандарии Blizzard ввел в игру нововведение – сценарии.

Что же такое сценарии? Сценарий – это напоминающие героик \ подземелье локация, в которой игроку нужно пройти определенный сюжет, выполняя при этом поставленные перед ним задачи. Длительность у сценариев бывает различная, как и количество этапов в одном сюжете сценария. Проходя этапы, игрок получает новые задания, когда пройдены все этапы – сценарий считается завершенным \ законченным.

Для того, чтобы ходить в сценарии не обязательно быть лекарем (хилом), дамагером (наносить урон) или танком, не говоря уже о классах. В сценарий могут ходить все специальности, на данный момент все сценарии в игре сделаны так, чтобы их могли проходить игроки в любом составе классов специальностей. Хотя, если вы не одеты, лучше всего в сценарий идти в 2 ДД и одного лекаря.

Для прохождение сценариев нужно 3 игрока! Вам не нужно выбирать свои роли, при попадании в сценарий, вы сможете изменять специализации, менять одежду, и выходить из них.

За прохождение сценариев игроки получают награды.

Как попасть в сценарии

Вы можете находить случайных игроков или вступать в сценарии с друзьями. Попасть в сценарий очень легко, следуя инструкциям изложенным ниже.

Вкладка сценариев, в игре, находится в окне выбора поисков подземелий.

Окно поиска подземелий открывается, по-умолчанию, кнопкой I (Ш). Или же вам просто нужно кликнуть на кнопку в виде «глаза», которая размещена на вашей панели.

После этого вам нужно нажать на кнопку «Сценарии» и выбрать необходимый вам сценарий.

Поздравляю! Теперь осталось чуток подождать 😉