18.12 2012

Как сделать достижение «Не теряя времени» на великой императрице Шек’зир

На последнем — шестом боссе великой императрице Шек’зир в рейде Сердце страха вы можете сделать достижение:

Не теряя времени
Убейте двух кор’тиков-разорителей одного за другим с интервалом не более 10 сек., а затем победите великую императрицу Шек’зир в Сердце Страха в обычном или героическом режиме..

Как его сделать?

Достижение можно делать в два захода, насколько мне известно. Критериями для выполнения данного ачива являются:

  • Убийство мобов — Кор’тик-разорителей
  • Убийство босса — великой императрицы Шек’зир

Тактика на достижение следующая. Когда настанет фаза с мобами – Отступление – каждый из танков берет по Корт’ику. Лучше всего, чтобы один из них, взял на себя всех мелких мобов, которых необходимо рейду убить. Тому танку, на котором будет больше всего мобов нужно помогать: замедлять мобов и сэйвить его. Замедлять можно различными способами и классами: трапами хантов (катками), совы могут откидывать, да и всеми другими возможными средствами.

Самое главное быстренько убить маленьких мобов.

Когда рейд соберет достаточно смолы, чтобы начала действовать ловушка, танки заводят своих кортиков в янтарные ловушки – где они умрут. Главное, чтобы завели их с небольшим интервалом – не больше 10 секунд.

Все – вы получили последнее достижение в этом рейде!