10.12 2012

Как сделать достижение «Сохранить баланс» на Воле императора

На последнем, шестом, боссе в Подземельях Могушан — Воле императора, вы можете сделать достижение:

Сохранить баланс
Одержите победу над Волей императора в Подземельях Могу’шан в обычном или героическом режиме, после того как все участники рейда нанесут «Своевременный удар» одному созданию в течение одной фазы дисбаланса.

Самое сложное достижение в этом рейде!

Когда, во время сражения с боссом, наступает «желтая фаза» — «дисбаланс» (вся комната наполняется газом), всем участникам рейда нужно подбежать к боссам и нанести специальный удар — «Своевременный удар».

Своевременный удар — вы получаете возможность нанести этот удар, если избежите урона от атаки «Череда смертоносных ударов», на вас будет наложен положительны эффект «Ожидание нужного момента» и появится «кнопка» способности «Своевременный удар», эта способность вам будет доступна на протяжении 3х секунд! Так что поторопитесь.

Советы по получению достижения Сохранить баланс

Это достижение самое сложное в этом рейде! И в рейдовом контенте 5.1. Проще всего его сделать в 10тке.

Когда начнется фаза с заполнением комнаты газом, необходимо всем игрокам подбежать к босу.

Выкрутите камеру так, чтобы видеть своего персонаж сверху, поставьте метки на танков (если у вас опытные танки) и пускай ваши игроки следуют за ними!

Так же, в это время рейд будет получать много урона, по-этому нужно чтобы все игроки прожимали свои сэйвы. И танки в том числе.

Лекарям нужно исцелять рейд только моментальными кастами — это связано с тем, что нужно очень много бегать и игрок просто не будет успевать вовремя скастовать нужное заклинание.

Для использования способности «Своевременный удар», лучше всего сделать макрос /click ExtraActionButton1 и нажать его, когда придет время.