18.12 2012

Как сделать достижение «Свеча на ветру» на повелителе клинков Та’яке

На втором боссе повелителя клинков Та’яке в рейде Сердце страха вы можете сделать достижение:

Свеча на ветру
Пока не погасли четыре жаровни, победите повелителя клинков Та’яка в Сердце Страха в обычном или героическом режиме.

Как его сделать?

Достижение можно сделать на ХМ сложности и нормале.

Как видно с скрина:

Жаровни на повелителе клинков Та'яке

В комнате есть жаровни, возле колонн стоящих в центре горит 4 жаровни. А так же есть и не зажженные, по 2 жаровни возле «дверей» — там где находится босс на 2й фазе (после вихрей) – с левой и правой сторон.

В начале боя центральные жаровни не активны – вы не можете их использовать.

Когда же вы доведете босса до 20% и перейдете на 2ю фазу боя – они станут активны. При их использовании на игрока будет вешаться эффект – Несущий пламя . Необходимо, чтобы игроки с этим эффектом зажгли не горящие жаровни.

Достижение «Свеча на ветру» лучше всего делать следующим образом.

Выбрать в рейде 2х игроков, которые меньше всего вагонят и обладают спринтами или другими способами ускорения своего бега. Когда вы переведете босса, пусть они возьмут баф от горящих в центре жаровен и бегут к боссу – добежав зажигают жаровни. После доведения босса до 10% здоровья, он улетает на другую сторону комнаты. Игроки опять должны добежать и зажечь жаровни.

Интересный факт: когда игрок зажигает жаровню – баф с него не спадает.