10.12 2012

Как сделать достижение «Здесь становится жарко?» на Призрачных королях

На четвертом боссе Призрачных королях в Подземельях Могушан вы можете сделать достижение:

Здесь становится жарко

Начните танцевать с Субетаем Быстрым вместе со всеми участниками рейда после того, как вас атакует погромщик.

Это коллективное достижение, то есть, нужно чтобы его сделали в рейде все!

Как его делать — очень просто, к сожалению, Близзарды немного намудрили с переводом, по-этому оно и кажется таким «странным».

На самом деле, нужно получить дефаб от способности Грабеж, который дает один из королей Субетай Быстрый.

У этого короля пару фаз. В бою с ним все должны стоять разрозненно, чтобы не попадать под обстрел и не быть «прибитым» к полу от его града стрел. После того, как он «отстреляется», всем игрокам нужно подбежать как можно ближе к танку. Бос начнет использовать свою способность Грабеж (об этом сейчас уже извещает ДБМ и другие рейдовые информеры), а на земле (возле игрока на которого босс её будет использовать) появится круг с красными контурами. Всем игрокам нужно вбежать в этот круг и получить дебаф (то что вы получили дебаф будет прекрасно видно по вашему персонажу — он станет ГОЛЫМ) и как только вы его получите нужно начать ТАНЦЕВАТЬ — все достижение получено.

Немного советов по получению достижения «Здесь становится жарко?».

1) Сделайте макрос на танец — /танец и когда нужно будет сбегаться прожмите его.
2) Перед сбеганием в круг, прожмите все свои возможные сэйвы. И пусть обязательно засэйвится танк.

Как уже было написано выше, если кто-то из рейда не получит дебаф и не спляшет — достижение не получит никто. А еще нельзя, чтобы кто-то умер……