01.11 2014

Как заработать голд при выходе нового контента, в Драеноре и не только

Как заработать голд при выходе нового контента, в Драеноре и не только

Как заработать голд при выходе нового контента, в Драеноре и не только

Золото — важная составляющая часть игрового процесса в World of Warcraft, в том числе и Warlords of Draenor. Как и в любом другом экономическом аспекте, валюта играет большую роль. Если игрок имеет большие запасы золота, это позволяет ему чувствовать себя гораздо уверенней, раскрепощеннее и свободнее. Каждый начинающий игрок задается вопросом, как стать богаче, как и где можно заработать монетки и прочее. В этой статье мы рассмотрим основные способы заработка валюты в новом, пятом дополнении Draenor для World of Warcraft.

В начале статьи сразу же хочется сказать, что секретных способов заработка или заработка для «избранных» не существует в целом. Но, иногда могут появится новые схемы заработка, действующие на временной основе. Все наши рекомендации можно считать общими, часть которых присутствовала в прошлых дополнениях к WoW.

Итак, начнем с подготовки. Процесс подготовки заслуживает большого внимания со стороны геймера, персонаж должен обладать как можно высшим уровнем, а профессии должны быть прокачаны практически до предела. После достижения этих целей можно задаваться вопросом о заработке, так как откроется большая часть эффективных методов для заработка золота. Игрок должен быть начеку. Готовым предоставлять другим игрокам то, что им необходимо. Практически все игроки озадачены не простым вопросом, где и как лучше растратить свое золото, а вы должны понимать ситуацию правильно, что получить долгожданную валюту удастся лишь в том случае, когда вы удовлетворите желания других геймеров, которые приобретают ту или иную вещь.

Заработок голда на продажах сумок

Немного подзабытым, но весьма эффективным способом получения заработка можно назвать — торговлю сумками. Опытные игроки знают, что любые сумки всегда продаются, иногда даже очень быстро. Число носимых вещей персонажем стремительно растет, а это толкает игрока на покупку дополнительной сумки, что тем самым может принести вам доход. Новые персонажи очень редко могут загромождать интерфейс игры несколькими маловместительными сумками, гораздо практичнее использовать одну, но очень вместительную и удобную. Опытные персонажи, которые уже достигли уровень свыше 90-го с помощью использования буста почти сразу замечают, что их сумки — это просто ненужный ширпотреб в их интерфейсе, который как можно быстрее нужно продать, а за эти деньги приобрести что-нибудь куда достойнее. Огромное количество игроков наверняка приходят в ужас, ввиду того, что у них размещается в небольших сумках, которые постоянно нужно продавать, только для того, чтобы уйти в иную сторону от хаоса.

Продажа сырья

Сырье в игре отлично продается, объяснение этому очень простое: все хотят иметь профессию как можно высшего уровня. А если речь идет об руде, ткани или коже — скорая продажа гарантирована. Безупречно, каждый игрок хочет иметь максимально прокачанную инженерию, наложение чар, алхимию и прочее. Так как они знают, что в итоге они получат «кучу» денег с помощью своего ремесла. Воспользуйтесь советом, никогда не превращайте большое количество сырья в одну единицу чего-то стоящего. Такое действие можно назвать одной из наиболее распространенных ошибок геймеров, так как некоторые в уме себе полагает, что ему получиться реализовать слиток куда дороже, чем это было бы за 20-30 единиц руды. Не делайте такого, так как вы собственноручно отрезаете себя от процента прибыли.

Зелень и другая экипировка

Очень часто, игроки достигшие 99-го уровня, по-настоящему жаждут получить контроль над всеми так называемыми побирушками, но для этого они должны обладать соответствующей экипировкой, одними из лучших зачарований, и ценными камнями высшего качества и цены. Рекомендуется не выбрасывать полученные во время игры доспехи в виде зелени, оружия и других товаров высокого уровня. В будущем есть возможность реализовать их на аукционе, обычно вещи продаются по собственной цене. С помощью зелени, у каждого игрока появится возможность здорово обогатится и достичь определенных целей в игре.

Камни, зачарования и реагенты

Отличная возможность стать богаче есть у тех, кто обладает большим количеством запасов в виде камней и зачарований. Они успешно реализуются за высокую стоимость, а особенно, если мир WoW несколько переполнен, тогда есть большая вероятность победы на аукционе. В общем, как вы наверное поняли, крайне не рекомендуется выходить на аукцион в понедельник утром, лучше выйти в пятницу вечером, когда люди свободны от повседневных обязанностей и прочее. Не менее выгодным занятием можно назвать торговлю реагентами, их мало кто собирает. Бывают ситуации когда на аукционе вообще тяжело найти реагенты определенного типа или есть но по запредельной цене. Конкуренция там поменьше, это вам не Ульдум в котором на один кустик прилетает пять друидов.

Заработок на аукционе

Этот род деятельности можно назвать игрой на аукционах, барыжничеством или перекупкой. Богатеют в игре за счет других неопытных людей, которые плохо знакомы с тенденциями на рынке. Сейчас будет выгодно покупать мясо с мобов. Ввиду того, что игроки будут убивать их, пока идет прокачка, через месяц уже меньше игроков будут делать квесты. Стоит обратить внимание, что только в первые 4-5 дней цены будут очень высоки, потом цены упадут. И вот в первые дни можно все продавать, а потом успешно скупать.

Автор статьи: 17writer, если хотите нам писать — читайте тут.