03.08 2012

Как заработать золото в ВоВ. Часть 2. Налеты на банки гильдий

В прошлой статье я писал о попрошайничестве в WoW, как о способе заработка. Эта статья тоже посвящена «бессовестному зарабатыванию мелких денег» — «налетам» на банки гильдий. Людям, обладающим совестью, честью и любящим поучать других, просьба не читать!

С выходом аддона «Катаклизм» в World of WarCraft появились уровни гильдий, которые в свою очередь принесли гильдии «таланты»бонусы – всякие перки, которые гильдия получает, при получении уровней и достижений. Одним из таких бонусов является «Денежный поток» — ради которого производят набор в гильдии (сейчас вообще пошла мода на гильдии, в которые только ради потока набирают игроков). Вот такие гильдии и можно «бомбить».

За частую в гильдейских банках этих «сообществ» можно найти какие-то вещи, которые можно продать на аукционе. Хотя, чаще всего, там хранится очень дешевый хлам, стоимостью от 1-5 золотых, но иногда бывает и что-то дорогое.

Налетаем правильно

Создайте персонажа, можно его быстренько качнуть хотя бы до 3го уровня – это займет минут 15-20. Часто, стоят фильтры у приглашающих в гильдию, которые не приглашают персонажей стартового уровня.

Не создавайте персонажа на мало заселенных серверах – там редко когда кто-то приглашает в гильдии.

Скачайте аддон для аукциона, установите его, просканируйте аукцион – это позволит вам знать, что сколько стоит из того, что лежит в гильдейском банке.

Отправляемся в одну из столиц – Альянса или Орды. Все гильдийские банки находятся обычных банках, которые находятся в столицах.

Для Альянса лучше всего создать человека и добежать до Штормградского банка.

Для Орды – орка или тролля и добежать до Оргриммара.

Очень часто в банках есть лимиты для игроков, чтобы человек мог брать только определенное количество предметов из банка. Этот лимит можно «обнулить» просто выйдя из гильдии и потом попросить кого-то принять вас назад :).

Ну и дальше ждать, когда вас примут…