18.02 2016

Как заработать золото в WoW на гарнизонах

Как заработать золото в WoW на гарнизонах

Как заработать золото в WoW на гарнизонах

Сейчас я поделюсь секретом, тайной, знанием, истинной, как заработать золото в дополнении Драенор к ВоВу, к сожалению, похоже, что эти способы не будут уже доступны в новом дополнении Легион, но в Драеноре именно так я зарабатываю себе на игровые токены.

Прочтите, пожалуйста, этот пост. Это не спам, это реальная возможность заработать…

Цели по золоту или зачем нам золото?

Мой способ лимитированный, это не ботинг, а законный способ заработка. Так что, для того, что бы заработать – нужно будет работать, а не просто крутить ботов в игре. А люди не паровозы, и круглосуточно работать не могут. Так что нужна цель по заработку золота.

Пускай целью будет – заработок золота на один игровой жетон в месяц, минимум!

На момент написания этой статьи, по заработку золота в игре, игровой жетон стоил – 61 тысячу золота!

А значит на нужно зарабатывать 15.250 золота за 1 КД, всего в месяце бывает от 4 до 5 КД (недель). Все что больше – это сверх доходы, которые так же хороши. С учетом того, что нам нужно еще и маунтов покупать и химию, и всякую остальную шнягу в игре.

Как видно, сума не такая уж и страшная, и легко подъемная.

Зарабатываем в гарнизонах

Я не буду описывать все способы заработка игровой валюты в гарнизонах: дейлики, различные задания в таверне (дают по 250 золотых иногда за одно задание), профессии.

Остановлюсь на моём самом любимом способе – «Квесты на 1000 золота»!

Зачастую 2 раза в неделю, 3 раза очень редко, и ходит легенда, что аж 4 раза, в гарнизоне бывает миссия для спутников на «сокровища», когда за прохождении миссии соратники получат 1000 золота. Но если на выполнения этой миссии отправить соратника со способностью «Охотник за сокровищами», то золота будет на 100% больше. Эта способность увеличивает количество получаемого золота за успешно выполненную миссию на 100%, так что, если отправить соратника на миссию со 100 золотыми в награду – получите 200, 120 – получите 240, 1000 – получите 2000 золота.

А если на миссию с наградой в 1000 золотых — отправить 3 соратников, с особенностью-бонусом «Охотник за сокровищами», полученная прибыль будет равна 4000 золота! К сожалению, разработчики пожадничали и сделали обычную прогрессию, а не геометрическую.

Для доступа к миссиям за сокровищами в 1000 золотых, увы, нужно иметь гарнизон 3го уровня и таверну 2 уровня. Возможно, были какие-то хотфиксы и это изменили, но раньше (до декабря 2015 года) было именно так.

А теперь считаем! При наличии 5 персонажей!

Вы легендарный! У Вас 4 миссии в неделю по 1к золота и у Вас 5 персонажей = 4 (тысячи золота за миссию) *4 (сколько миссий было за неделю) * 5 (сколько есть персонажей) = 80 тысяч золота! Но, это только легенда.

Вы везучий! У Вас 3 миссии в неделю – 1к золота за миссию, у Вас 5 персонажей = 4*3*5= 60 тысяч золота. Но, везение бывает не всегда…

Вы реалист! У Вас 2 миссии за КД, 1к золота за миссию, 5 персонажей в наличии = 4*2*5= 40 тысяч золота!

Вы невезучий, но упорный! У Вас 1 миссия за 1кд и 5 персонажей = 4*1*5 = 20 тысяч золота!

Так что, нужно иметь максимум 5 персонажей – Вы будете получать в минимум 20 тысяч золота в неделю, хотя даже при 3 персонажах у Вас уже будет:

Реалист – 4*2*3= 24 тысячи золота, при 2 миссиях и 3 персонажах!

Невезучий – 4*1*3= 12 тысяч золота, при одной миссии и 3 персонажах!

Бонус от кораблей

Но, еще есть у гарнизона корабли – у кораблей бывает от 1 до 2 миссий в неделю на 2000-2500 золота! Так что, если у Вас будет три причала, то это дополнительное «бонусное» золото!

К сожалению, доход от кораблей я не могу считать стабильным, все же для отправки корабликов на миссии нужна нефть. Нефть – добывается за задания, а так же за миссии соратников, часто на «забитых» твинках её не хватает. Так что, доход от корабле-миссий довольно нестабильный. Но все же, можно заработать в неделю от 10 до 25 тысяч золота, при 5 персонажах.

Итог

Да, я понимаю, что не все миссии заканчиваются успешно, но все же 15 тысяч золота заработать не так уж и сложно! И тратить на это в неделю нужно где-то до 3-4 часов игрового времени – при использовании 5 гарнизонов и 5 причалах на 5ти персонажах! И если повезет – то 100 тысяч за 1 неделю заработаете очень легко, а если не повезет – тысяч 25 будет обеспеченно при самых плохих «удачах» и 3 персонажах!

Замечу, что это с расчётом на миссии по 1000 золотых, а есть еще уйма миссий от 32 до 275 золотых, которые бывают каждый день!

Так что, для зарабатывания золота с помощью гарнизонов нужно:
1) От 3 до 5 персонажей 98-100 уровня;
2) От 3 до 5 гарнизонов 3 уровня с таверной 2го уровня минимум;
3) От 3 до 5 причалов в гарнизоне;
4) Очень много соратников с бонусом «Охотник за сокровищами» к получаемому золоту за миссии.

Таверна 2 уровня нужна для того, чтобы набирать в ней соратников с особенностью «Охотник за сокровищами», раз в неделю на 1 персонаже можно нанять (навсегда) соратника в таверне с этим бонусом. Только в таверне 2го уровня доступен «рекрутинг».

Только в гарнизоне 3го уровня доступны причалы!

ВНИМАНИЕ! Гарнизон 3го уровня можно построить только на 100 уровне персонажа. Таверну 2го уровня можно строить на 98 уровне персонажа! Так что, как только построили её – сразу же начинайте нанимать новых соратников! 1 соратника можно нанимать в неделю – на одном персонаже.

А что же в Легионе?

А вот в Легионе задания в Гарнизоне будут переработаны, больше не будет миссий на 1000 золотых, об этом уже официально сообщали разработчики и не раз. Так что копите золото пока есть возможность!

  1. Один комментарий к “Как заработать золото в WoW на гарнизонах”

  2. Ridbowt в 5.Ноя.2016 | Ответить

    У меня Гарнизон 2-го уровня, но миссий на золото нет. Они сами появятся или что-то нужно предпринять?