08.10 2013

Король Магни Бронзобород — Правитель Стальгорна

Магни Бронзобород (англ. Magni Bronzebeard) — дворф, правитель королевства Каз Модан, лидер дворфов Стальгорна и глава Сената Стальгорна.

Магни — самый старший из тройки братьев Бронзобородов, которому суждено было стать горным королем. Небывалая физическая сила и острый ум не мешают Магни ценить своих братьев превыше всего в мире. Со времен своей молодости Магни мудр и заранее думает о будущем. Сомнения в том, что Магни будет не самым лучшим правителем Стальгорна, развеялись, как только он занял эту должность.

Магни Бронзобород

Магни Бронзобород

Он был одним из великих героев во времена Второй Войны и лично вел свой народ в бой. После того, как Стальгорн был освобожден Альянсом Лордерона, Магни заявил, что с тех пор люди и эльфы могут рассчитывать на поддержку Каз Модана.

Гнев Короля Мёртвых

Магни принимал активное участие во множестве событий, включая возвращение его брата Мурадина в Нордсколе, считавшегося погибшим в битве с нежитью.
Бранн Бронзобород говорит: Мы приближаемся к Ледяной крепости. Я был бы тебе очень признателен, если бы ты представил меня королю Грозовому Сердцу, прежде чем уйти. Мне кажется, мы оба перед ним в долгу.
Бранн Бронзобород говорит: Клянусь всеми богами… этого не может быть… Мурадин?!
Йорг Грозовое Сердце говорит: Что? Ты со мной разговариваешь, дружище?
Бранн Бронзобород говорит: Ну что же ты, парень, тут нет никакой ошибки — это в самом деле ты. Разве ты не узнаешь своего младшего брата?!
Йорг Грозовое Сердце говорит: Мой брат… да… У меня есть братья…

На Мурадина обрушивается поток воспоминаний, и он сжимает голову руками, а его ноги подкашиваются.
Йорг Грозовое Сердце говорит: …Бранн?
Бранн Бронзобород говорит: Я не могу поверить! Ты же умер! Все так считали… что случилось, Мурадин? Как ты сюда попал?
Йорг Грозовое Сердце говорит: Я… Я не знаю, Бранн. Я здесь уже очень долго… Вспышки света и кошмарные видения — вот и все, что я помню о своей прошлой жизни.
Йорг Грозовое Сердце говорит: И все же я рад тебя видеть, брат. Больше всего на свете.
Бранн Бронзобород говорит: И в самом деле! Магни будет тоже очень рад тебя видеть! Он уже долгое время получал одни сплошь дурные вести, но это все меняет!
Бранн Бронзобород говорит: Он здесь, в Нордсколе, брат, ищет тебя. Провидец в крепости Стражей Зимы принес весть о том, что ты не мертв, и он немедленно оставил Стальгорн, чтобы разыскать тебя.
Магни Бронзобород кричит: Слушай, Лагнус, я считаю тебя вполне компетентным малым, но мое терпение на исходе. Я знаю, что Мурадин где-то здесь, так ты можешь провести меня к нему или нет?!
Бранн Бронзобород говорит: Легок на помине…
Магни Бронзобород кричит: Брат! Неужели это ты! Я не верю своим глазам… ты жив!
Йорг Грозовое Сердце говорит: Магни! Прости меня, брат. Память моя медленно возвращается ко мне.
Магни Бронзобород говорит: Рад снова видеть тебя, Мурадин. Я слышал, ты стал полноправным королем? Бронзобороды всегда были обречены на величие.
Йорг Грозовое Сердце говорит: Зиморожденные были очень добры ко мне. Это сильный народ.
Магни Бронзобород говорит: Похоже что так! И сам ты не потерял ни капли своей силы. Ты помни хоть что-нибудь о том, что случилось, Мурадин? Судьба сыграла с тобой злую шутку.
Йорг Грозовое Сердце говорит: Не так чтобы много, Магни. Мне снился в кошмарах человек… высокий… светловолосый… в наводящих ужас доспехах. Его имя вертится у меня на языке, но…
Йорг Грозовое Сердце говорит: …Артас.

Магни кивает.
Магни Бронзобород говорит: Он больше не тот мальчик, которого ты помнишь, Мурадин. Он стал совершенно другим
Йорг Грозовое Сердце говорит: Да, я знаю. Я видел, как он изменился… Я видел, как он отбросил все, что было правильным, и я не поднял на него руку… Я даже не осознавал этого, пока не стало слишком поздно.
Бранн Бронзобород говорит: Что было, то прошло, Мурадин. Сожаления ничего не изменят.
Йорг Грозовое Сердце говорит: Да… не изменят. Но я могу все исправить… Я должен. Я найду этого мальчика. Я заставлю его ответить за все, что он натворил.
Магни Бронзобород говорит: Ты уверен, Мурадин? Я ведь лишь недавно обрел тебя после столь долгих лет, когда считал тебя мертвым. Я не хочу снова тебя потерять.
Йорг Грозовое Сердце говорит: Я уверен, Магни. Я доведу дело до конца, не беспокойся.
Магни Бронзобород говорит: Да будет так. Я должен вернуться к моему народу, братья. Возвращайтесь ко мне в целости и сохранности.
Бранн Бронзобород говорит: Хорошо. Будь осторожен, Мурадин. Я бы присоединился к тебе, но я так близок к невероятному открытию, какого мир еще не видывал. Я не могу сейчас все бросить.
Йорг Грозовое Сердце говорит: Ступай, Бранн. Расскажешь мне эпическую историю, когда мы увидимся снова. До встречи, братья.
Магни Бронзобород говорит: До встречи, брат.

Диалог во время задания «Братья Бронзобороды«

Катаклизм

После Раскола король Магни Бронзобород совершил мистический ритуал единения с землей. Церемония привела к неожиданным последствиям – Магни превратился в алмаз, прочно вросший в глубины горной столицы.

Король Магни Бронзобород

Король Магни Бронзобород после заклинания превратившего его в Алмаз

После его окаменения клан Бронзобородов, Громового Молота и Черного Железа условились созвать Совет Трех Кланов для дальнейшего правления в Стальгорне, но будущее столицы до сих пор под вопросом.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description