11.03 2014

О полетах в World of Warcraft

Алекс Афрасиаби дал на днях интервью игровому порталу Gameplanet. В нем были затронуты некоторые аспекты нового дополнения, которые не освещались ранее. Например, разработчик рассказал, что союзником Железной Орды на некоторое время станет Нер’зул.

Но это не главное: самая интересная часть интервью касается механики полетов в Драеноре. Уже всем известно, что в момент выхода дополнения полеты на новых территориях будут недоступны. И сделано это для того, чтобы сделать прокачку персонажа более интересной, чтобы каждый игрок смог тщательно изучить и почувствовали новые территории. Конечно, у режима полета есть преимущества, но и недостатков тоже хватает. Главный минус — из-за огромной скорости передвижения мир сокращается в размерах, а сами игроки мало взаимодействуют друг с другом.

Алекс Афрасиаби говорит, что разработчики хотят посмотреть, как люди отреагируют на мир, в котором нельзя будет летать. Он уверен, что такой мир вполне может существовать и пользоваться большим успехом у всех игроков. При этом он отметил, что пока не идет речь о полной отмене полетов в Warlords of Draenor, скорее всего, это будет исследование на будущее.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description