16.01 2015

Появились новые детали о фильме Warcraft

Ровно через неделю после выставки Blizzcon 2014 режиссер Данкан Джонс дал интервью китайскому интернет-изданию Mtime. Рассказ касался фильма Warcraft.

Самые интересные моменты этого интервью:

Зрители многого ждут от данного фильма и знают приблизительно, каким он будет.

Гул’Дан — центральный персонаж фильма, вокруг него крутится вся история. Вы часто будете видеть его, но не так часто, как думаете сейчас.

Как вы уже можете знать, это не первая попытка снять картину по легендарной игре. По многим причинам этого не удавалось сделать. Я считаю, что мне очень повезло. Когда я пошел договариваться с Крисом Метценом и ребятами из Blizzard, оказалось, что будущий фильм мы видим одинаково. Это не фильм о добрых людях, которые воюют против злых орков! Warcraft расскажет о героях обеих сторон.

У меня нет любимчиков в этом кино. Я одинаково отношусь и к людям, и к оркам. Я словно отец — все они по своему замечательны.

Если фильм станет успешным, я обязательно сниму Warcraft 2. Надеюсь, что если я сделаю свою работу правильно, то люди захотят увидеть продолжение!

Изначально я хотел начать фильм с первой встречи людей и орков. Первый контакт! Думаю, об этом следует поведать. Ведь люди, которые не знакомы со Вселенной Warcraft, должны знать, с чего все началось.
В фильме будут персонажи, которых не было в игре.

Было бы здорово, если бы ребята из Blizzard устроили что-нибудь особенное как для зрителей фильма, так и для игроков World of Warcraft к премьере. Скажу по секрету, у них есть множество отличных идей, но я не буду раскрывать все карты.

Знаю, что в Blizzard довольны моей работой, а к выходу фильма на экраны произойдет множество удивительных вещей.

Написать комментарий, без регистрации, просто введите имя и текст комментария

search form
 
image description image description