18.09 2012

Сценарий Падение Терамора – гайд

Сценарий, введен в последнюю неделю Катаклизма, в препатче к Туманам Пандарии. После введения дополнения Пандарии, сценарий будет больше не доступен. Так же не возможно будет добыть накидку, которую за него дают. А достижение, которое вы получаете за прохождение сценария Падение Терамора – является великим подвигом. Это первый великий подвиг Пандарии! Или последний Катаклизма, смотря с какой стороны смотреть 🙂

А теперь перейдем к самому сценарию и его прохождению за Альянс.

Проходится в 3 человека 85го уровня, одетых в 359 итлвл+. Сэтап игроков по специализациям (танк/дд/лекарь) безразличен (но все же, не желательно идти в 3 лекаря). Сценарий проходится в 3 дамагера, которые могут исцелятся сами и чуток исцелять союзников.

Этапы Падения…

Сам сценарий состоит из 6 этапов.

1й этап

Вы появляетесь на корабле Альянса «Леди Мели», приплывшего в порт Терамора. Вам будет необходимо убить ордынцев, стоящих в порту и не дать им добраться на борт судна.

2й этап

После того, как вы убили Ордынцев нападающих на ваш кораблик. Необходимо убить 3их капитанов орды и сжечь их корабли.

Для того, чтобы сжечь корабли нужно использовать бочки, с горючей жидкостью.

3й этап

Необходимо, опять, убить одного из капитанов «пехоты» Орды, несколько виверн и захватчиков.

4й этап

Проходить довольно просто, вам нужно спустится к Джайне, которая стоит в центре кратера.

5й этап

Вам необходимо убить катапульту и вернуть штандарты – 3 штуки.

Последний этап

Нужно убить начальника, отряда Рок’на павшего на Терамор.

После этого сценарий считается пройденным. Занавес.

Награда за этот сценарий

За сценарий вам дадут гербовую накидку, которую больше нигде нельзя будет получить! «Гербовая накидка Терамора», при использовании она ставит штандарт Терамора. Внешний вид у нее, ну не самый уж эпичный – золотой якорь на белом фоне.

А так же, шапки и оружие, которые нельзя будет нигде больше получить. Хотя внешний вид некоторого оружия остается под вопросом вроде все эти текстуры я где-то видел, надеюсь в будущем Метелица улучшит их внешний вид…

Лут за битву:

Доспехи Оружие

Видео прохождения сценария

Представляю вашему вниманию, видео прохождения за Альянс со вступительным видеороликом.

P.S. К сожалению, ожидалось и хотелось намного больше, чем то что получилось…
P.P.S. Спасибо Мавьен и Ушко, Сэтжару и Кагдану за скрины и паравоз 😉 Аккерану и Вельк за видео.